Auto Lemon Haze feminised

GanjaLiveSeeds GanjaLiveSeeds February 7, 2020

Auto Lemon Haze feminised впечатляет не только восхитительным ароматом, статной формой куста и эффектом. Гибрид еще отличается неприхотливостью и легендарной во всех смыслах генетикой. Компактные размеры делают его подходящим стрейном для первого грова в полевых и домашних условиях. Острый лимонный запах придется скрывать, но усилия того стоят. К харвесту гровера ждет восхитительный урожай до 150 грамм с одного растения. И это при высоте до 80 см.

Auto Lemon Haze feminised

Происхождение

Элитные семена конопли представленного гибрида с преобладанием сативы (65%) несут в себе богатый родительский потенциал. Для выведения штамма бридеры задействовали генетику знаменитой на весь мир Белой Вдовы, Lemon OG Kush и прибавили к огненному коктейлю щепотку Original Haze. Получившийся микс был дополнен генами рудералиса, что позволяет растениям вызревать за 7-9 недель, зацветая вне зависимости от продолжительности светового дня. Семена конопли феминизированы, а значит, гровера ждут только женские растишки.

Выращивание

Для большого урожая потребуются горшки побольше, но при скромных запросах вполне сгодится емкость от 5 литров. Орехи, конечно же, необходимо на 12 часов погрузить в воду, чтобы молекулы живительной влаги проникли сквозь скорлупу, пробудив зародыш, спрятанный под ней и дожидающийся сигнала к пути великой трансформации, отточенной природой за миллионы лет. Когда семена раскроются, показав белый корешок, их высаживают в торфяные таблетки или стаканчики, наполненные кокосовым волокном. Когда рассада порастет, можно ее пересадить в основную емкость и обеспечить освещением в режиме 18\6. В качестве источника освещения сгодятся лампы ЭСЛ или Днат. При наличии финансовых возможностей можно обзавестись долговечным ЛЭД светильником. Поливают растишки по мере высыхания грунта.

Аромат и эффект

О запахе этой культуры можно узнать прямо из ее названия. Тонкая кислинка лимона, приправленная изящной изюминкой благородного гашиша и хейзовой перчинки, сведет сума даже самого искушенного гурмана. Эффект довольно продолжительный и бодрящий. Эта марихуана легко выводит из творческого кризиса и освежает разум.

Медицинское применение

Забудьте о меланхолии и депрессии, если в гроубоксе или на дачной клумбе растет Auto Lemon Haze feminised. Экстракты стрейна быстро рассеивают туман удрученности, поднимают жизненный тонус и успокаивают нервы.