White Widow feminised

GanjaLiveSeeds GanjaLiveSeeds October 29, 2019

Феминизированный гибрид White Widow – прекрасный пример успешной модификации культового штамма. Возможность получать исключительно сенсимилью – замечательный шанс для новичка обязательно добиться позитивного результата, а для мастера – сконцентрироваться на прочих моментах гровинга. Легендарная генетика Южной Америки и Индии, неоднократно первенствовавшая на международных выставках, ждет вашего выбора.

White Widow feminised

Общие характеристики White Widow feminised

Сативно-индичный генотип ориентирован на коноплеводов, которые предпочитают мощь количественным показателям. Отцветая за семь-девять недель, растишки приносят в индоре сравнительно скромные 300-500 грамм стаффа с квадратного метра площади. Для сторонников открытого грунта харвест наступает со второй половины октября. По высоте на пике зрелости у кустов характерная среднеразмерность. Доля ТГК неизменно высока, при средних показателях КБД.

White Widow feminised

Выращивание White Widow feminised

Для культивации данной конопляной культуры потребуется минимум усилий и затрат. Демонстрируя сильный иммунитет к заболеваниям и вредителям, а также стопроцентную всхожесть, растишки образуют крепкую структуру, постепенно наращивая массивные шишки конопли удлиненной формы, сверкающими от обилия кристаллов по всей поверхности соцветий. Эстетически привлекательный внешний вид сложно спутать с другими стрейнами. Штамм великолепно подходит новичкам и опытным гроверам. Культивировать легко в аутдоре, индоре, теплицах. Для закрытых пространств реализация техник SCROG и SOG подарит не только кайф от гровинга, но и значительно увеличит итоговую результативность.

Медицинское применение White Widow feminised

Особым целебным спектром данная ганджа не отличается. Однако снять болевые ощущения, избавить от мышечных спазмов, укрепить сон или стабилизировать аппетит ей вполне по силам. Также трава хорошо расслабляет, снижая нервное перенапряжение.

White Widow feminised

Вкус и эффект White Widow feminised

Запах марихуаны сочетает в себе многообразие тропических ароматных фруктов, от папайи до манго, совмещенное с ладанными нотками. Вкусовой букет дополняется оттенками специй, луговых пряных травок. Маслянистый плотный дым мгновенно погружает в наркотические глубины эйфории, сменяющейся релаксом. Крайне осторожно следует относиться к соблюдению дозировки, чтобы не вызвать неприятные последствия, в виде параноидальных мыслей, головокружения и сбою вестибулярного аппарата.